给妈妈的一封信作文600字
你在那边过得好吗?你在国外工作累吗?那些非洲学生上课听话吗?总之,我太想你了,就写了这封信。
我记得你走的那天,月光非常明亮,天空中的星星若隐若现。三月的春风拂干我脸上的泪,明月啊,何事长向别时圆?爸爸已经送你去黄金机场了。我独自一人在月光的陪伴下上床,却一直无法安心入睡,脑海中是几年前你开车送我去幼儿园时的点点滴滴,以及你陪我去参加小学的开笔礼。我出生时你们买的车就如同我的好友,将我人生中的每个站点连接起来。车牌号J8825就是妈妈爸爸爱我的体现。
在你出国的这段时间里,我也长大了。我已经养成了许多好的习惯,比如,现在我每周坚持上体能课,不管老师有没有布置作业,我都会在晚上学习一个半小时。我也有了自己的理想,我打算在大学学习武器类或者艺术类专业。不管怎么想,我都觉得自己考不上文科。当然,我不想名声大噪,我想过一个平平凡凡的人生,有一个安安静静的生活,有吃,有穿,就够了。这样我就很满足了。
人长大了,烦恼也多了,有的来自学习,有的来自朋友。我的语文、数学、英语与以前一样,平均分在90分以上,但我会继续努力提高。关于朋友,每天放学回家后我都见不到她们,只有在周末才能偶尔见到几个。我最喜欢大家过生日了,这样我们就可以欢聚一堂,做游戏,吃蛋糕,分享礼物。
再过三个月你就回来了,到时候我带你去参观我的新学校,见见我可爱的同学和可敬的老师。我们一起去看阳仙岭的日出,筑峰顶的风车,通天寨的荷花......
祝妈妈:
事事顺心!