标签:时候真好有你是你作文受伤450字
有你,真好。在我受伤的时候,是你第一时间帮助我;在我遇见困难的时候,也是你第一时间帮助我。
有一次我在床上睡得正香,突然肚子一阵一阵的疼,我非常难受,于是我就喊:“妈妈,我肚子好疼。”妈妈就让我喝了点热水,可是我刚一躺在床上肚子又一阵的疼,我又一次喊了妈妈,他就让我和他睡,要是再难受就叫她。
可是过了没一会儿就又开始疼了,妈妈起来又给我肚子揉了揉,那时才凌晨2点钟,她一直揉,直到我睡了之后她才睡。到了7:30我肚子又疼了,于是她赶快把我送到了医院,等了好长时间我才开始检查。做完一系列检查之后,我的肚子终于好的差不多了。
有一次我考试成绩很差,我当时心里很难受,一回到家,就哭了。妈妈来了,问了我考了多少,我没敢回答,之后妈妈猜到了一定是我考差了。于是,她安慰道:“没事儿,这次只是这次的,之后努力就行就会进步,分数不重要,重要的是你的心态。”
经过这次之后我就更加努力了,结果我在第二次考试上有了更加明显的进步。
还有一次我的老师布置了一篇作文,我不会,于是妈妈就一个一个分析,讲给我听,还列了提纲,最后我终于完成了一篇好作文。
妈妈,我觉得有你,真好。