身边有来来往往的人,总有一个人是你不能离开的;耳边听到大大小小的事,总有一件是令你最感动的;眼睛所看到的事,总有一件是会让你温暖的。生命中总有一个人会让你感到温暖,让你感到整个世界都是美好的。我的身边就有这样一个人,我想对他说一句:“有你,真好!”
有一次,我到新安江去玩,住在了我的朋友炫州的家里,大概要住四天。在那里,我感受到了温暖。虽然我们不是亲人,但胜似亲人。我和炫州一起玩了四年,所以我们情同手足。
记得有一次,炫州的妈妈带我和炫州出去玩,我们坐车到了游乐场,下了车就看见了一个充气城堡,我和炫州迫不及待地跑过去,来到了城堡上面,因为城堡是充气的,因此很容易摇晃,所以我们就会走着走着就摔倒,但我们俩却玩儿的不亦乐乎。
就在这时,突然来了几个比我们小的朋友,他们每人拿着一把充气的锤子,虽然只是玩具,但是气垫却很强。我和炫州看见后也是心里十分喜欢,想去和他们商量,借过来玩一下。但是他们不借,还突发了矛盾,我们被轰走了。回去后,我越想越气,我不知道自己做错了什么,但炫州还是活泼依旧,他突然把口水滴到了我的衣服上。我本就在气头上,我就狠狠地打了他,但他却不还手,根本不在意我对他的举动,他还对我笑笑,又给了我一瓶牛奶。这让我顿觉很温暖,也让我觉得自己好像做错了什么。
此事过后,我们也还是要好的朋友。但他也还会把口水滴到我的衣服上,可我却不会打他,因为他的真心打动了我。他把我当作最好的朋友,曾经我还如此地对他,这也让我心中非常的愧疚。但我现在不会了,我会把炫州当做我心中最好的友人。现在我们可以说比亲兄弟还亲呢!
你就是我生命中最重要的人,有你陪伴,再难的路我都敢走。成长的路上,有你,真好!