我想和孙悟空去打妖怪,悟空说:“我来教你怎么用金箍棒打妖怪吧!”结果,不一会,妖怪真的来了,我越看越不对劲儿,这不是大大的新冠肺炎病毒吗,真是挺丑的,我想上前就给它一棒,可是,那棒是真重啊!我使足了全力举棒,可是金箍棒纹丝没动。原来,金箍棒重一万三千五百斤,哪是我这小身板能举起的,我不得已向悟空投去了求助的眼神,悟空说你是得加强锻炼了。只见他轻松的举起金箍棒向病毒打去,病毒被他打的落荒而逃。病毒只是暂时的逃跑了,所以,我们还是得必须加强自我防护,防止病毒再次来袭。我得领着悟空去做核酸了,我们俩个戴好口罩,下楼排队。哈哈,大家都被吸引了,这是谁家的猴,这是谁家戴口罩的猴啊!悟空被看的有点恼怒了,只见他眼珠一转就要有坏主意。我安慰他说,收起你的七十二变,好好排队,不许给别人添麻烦,我们要自觉遵守秩序,没想到有点任性的悟空竟然如此的配合,我哈哈的笑了。笑着笑着就觉得有人在推我,原来是妈妈啊!妈妈说早点起来,下楼做核酸了,我说妈妈等一下,我去叫一下悟空,妈妈说:“叫谁?”
我希望这个梦能早点成真,我希望新冠病毒早一点被我们打败!