您好!
您在家里过得好吗?我最近在学校里过得很好。学校的二十岁生日快到了,在第二十届体育艺术节开幕式正式开始的时候,如果学校批准家长来看而您又有空的话,您也可以来看,这样您就能看看这场精彩的开幕式了。
您一直向我表达您对我的爱。记得在第十周星期五,学校开往南城的校车因为疫情不能开,而我本来是要在学校里过周末的,但是您仍然向学校申请把我接回去。但是由于我在车上和您讲话,所以导致您错过了两个路口,我感到很抱歉,感谢您对我的牵挂和耐心。
记得在上个星期周末,您严肃地批评了我,说我从开学到期中都迟迟没有进入学习状态。后来我反思了一下,我觉得您说得对,我的确还没有进入学习状态。我写作业时都是写完不检查,也不保证做题质量,上课时总是会走神。所以我很感谢您批评我,要不然我的成绩有可能会下滑到惊人的地步。
您这个星期生病了,我也不知道您有没有去看医生,但说起看医生,我就想起了我小时候去看医生。那天我生病了,您带我去看医生,医生说要打针,我便很害怕,但您不停地鼓励我,还说只要打针时不闹哭,回家就给我看5集动画片。在您的鼓励下,打针时我便不闹了。
您时时刻刻都在表达对我的爱,我也会爱您的。
祝您
身体健康,万事如意!