您好!
您是我的数学启蒙老师,您的课生动,有趣,我很喜欢,在一、二年级时,您发现我有数学天赋,就开始重点培养我,我也很认真地听您讲课。
以前,我上课迟到了,您让我给全班同学道歉,那时候我还不知道是什么意思,有点委屈,现在知道了是什么意思了,如果那时候我再慢一点,我就会少学很多知识,然后耽误很多时间。
还有一次,我请假回家,等我回家的时候已经缺了很多课,于是您每个二课都把我叫到了办公室,帮助我学习,我的成绩马上提高了上来。
您不仅关注我们的学习,还关注我们的身体,记得有一次,那时我上四年级时,吃完饭准备回教室,在路上的时候看见您了,我马上给您打了声招呼,您也看见我了。您看了看我,发现我还没长高,就说了一句:“您还没长高呀!”看似随口一说,但是我知道,您虽然已经不是我老师了,但是您还是会关注我们的身体。
金老师,谢谢您,谢谢您这两年的关怀,谢谢您这两年的陪伴。
身体健康!