我的班主任老师作文450字
我的班主任老师是一位美丽能干的女老师,她有着乌黑的齐肩发,白皙的皮肤,高高的鼻梁上戴着一副黑框眼镜,一双炯炯有神的大眼睛时刻透出智慧的光,看起来特别干净利落。
在相识的这一年多的时间里,她就像我的妈妈一样教我读书识字和做人的基本道理。课堂上,她严谨细致,讲课的时候不会漏掉每一个细节;课后,她更像一位善解人意的好朋友,为我们排忧解难、鼓励我们。
她又是一位性格多变的老师,对我们“又爱又恨”,在我们调皮捣蛋的时候,她会“恨”的咬牙切齿,严格批评我们;但当我们有一点小小的进步的时候,她却比我们更开心。
我的班主任老师她总是对我们不吝啬每一寸光阴。她就像蜡烛一样燃烧自己,照亮我们。记得从一年级开学到现在一年多的时间里,她每次都比我们去的早,她常说让我们在这早间黄金时间里多记一点古诗词为我们之后学习做铺垫。所以在这一年多的时间里,我们背会了《三字经》《弟子规》《唐诗三百首》。
亲爱的刘老师,谢谢您!是您把无知的我们领进知识的殿堂,是您像英雄一样时刻守护着我们,为我们遮风挡雨、保驾护航,让我们在成长的道路上健康向上、一路坦途。
亲爱的刘老师,我爱你!