我的心爱之物作文600字
我生日的时候,我的妈妈送给我的不是一个小笔盒,也不是一本可爱的手账本,而是一个迷你的手柄游戏机,也是一个可以挂在背包上的小挂件哦。
这个游戏柄特别的小,它全身是亮晶晶的粉色,在它的左上角有两个小小的月饼图案,手柄的顶部由一个个小小的铁圈串联起来作为挂扣,一环接一环拿起来会发出声响,右下角有一只小兔子,在右上角有一个五角星的周围环绕着几个三角形。而左下角非常的热门,有好几只小动物在看书,它们是小兔子、小熊猫、小棕熊、小鸡和孔龙。这个迷你又漂亮的小挂件,我把它当作我心爱的宝贝。
小挂件在我做完作业时会陪我玩。打开这款手柄游戏机,里面有以字母代替的游戏一共24款小游戏。不过我最熟悉的只有射飞船、躲避、过河,还有最经典的俄罗斯方块等几款常玩的游戏。
每次当在作业做得很累时玩一会儿,我就像充了电的小马达,活力四射。又可以开始我接下来的学习任务了。在我孤独的时候,我拿起它,它好像在安慰我说:”还有我在呢”.别怕,有我陪着你,瞬间让我心情好转。当我和小伙伴玩耍时,它会成为我们友谊的润滑。
每天放学我都会在第一时间去看看它是否正常运转,只要它一没电,就立马给它换上新电池,同时还会用毛巾小心翼翼地把它擦得雪白闪亮的,以保证它能时时陪我玩。可是,现在我基本没时间玩了,但我还是把它挂在书包上,放学时会习惯性的拿毛巾把它仔仔细细,角角落落360度无死角擦一遍,让它一尘不染。
这就是我的心爱之物,你们喜欢吗?