人间桂花作文350字
早上我和妈妈去晨光买文具,刚走到晨光门口,一股浓郁了香味飘进了我的鼻子里。
我和妈妈顺着香味,找到了一大片桂花树。大片大片的桂花像花仙子一样,扭着细细的腰肢,在空中翩翩起舞。哦,她们是在选美吗?我在心里想,结束表演的桂花,她们轻轻地落到地上,仿佛在安静地等着比赛结果。
我看见满地的桂花。我把桂花捡起来,小小的桂花,细细的,只有米粒般大小,金色的四个花瓣中藏着嫩黄的花芯,散发着浓郁的香味。一阵风吹来,桂花纷纷从树上飘落下来,我忍不住伸出双手,想接住这一阵“桂花雨”。桂花落在我的头上,肩上,脚上,还有我的手上。顿时我的身上香喷喷的,像是喷了桂花味的香水。
我喜欢桂花, 如果我有花园,我一定要在小径旁种一排排桂花,夜晚走在小径上,一排排桂花同时绽放,散发出迷人的香味。天边挂着月亮,放着暗暗的光辉, 人间桂花,散发淡雅清幽清香。
地上的月亮是桂花,天上的桂花是月亮。