我是个粗心大意的孩子作文450字
我是一个粗心的人。
妈妈让我做口算题的时候,一篇有20道,可是我至少得错2道,还有做练习册时,那些题都很简单都能做上,可是我就是粗心,常常有错题,全部都对时很少。
我记得有一次数学考试发成绩,我得了99分,错了一道计算题,如果多细细心就可以得一百分,妈妈就能给我买礼物了。
马马虎虎的我,在一次给花喷水的时候 ,一没注意,不小心把喷壶里的腻虫药当成水浇花了,花朵的枝叶给烧弯了,在奶奶的细心照料下,不久又恢复成原来灿烂的模样。
周末,我上美术课放学打车往家走时一切还好,可当到家时总觉得少些什么。
我思考了一会儿终于想起来了,我的工具箱不见了,我问奶奶;“奶奶,您看到我的工具箱了吗?”奶奶说:“没有呀!是不是落在车上了呢?”我说:“是。”我心疼了半天,我把丢工具箱的事告诉了妈妈,妈妈安慰我没事的,明天再买一个就行了,但是你要在丢什么东西我就罚你了,我答应妈妈不会在丢三落四了。
三年级的我一定要改掉这些坏毛病,不然以后我的学习效果就会像降落伞一样飞快的落下来,我以后一定做一个细心的孩子。