小猫作文450字
我喜欢淘气的狗狗,我喜欢毛茸茸的小鸭子,我喜欢活泼可爱的小兔子。但我最喜欢的是顽皮的小猫。所以我不止一次地想把它呈现给大家。
虎皮色的毛发像绸缎一样光滑柔顺,让人很想去摸摸它。额头中间若隐若现着透出一个“王”字,显得威风凛凛,让人不得靠近。一双明亮的大眼睛一眨一眨的,透出顽皮劲。尖尖的,毛茸茸的耳朵立在圆圆的脑袋上,准备随时搜集任何声音和消息。三瓣嘴老合着,张开嘴时,隐约可以看到几颗嫩白的小牙和粉红的舌头。那虎头虎脑的样子,真是可爱极了!
别觉得它真的很威风,一看到自己的老妈可就垂头丧气。因为在它小的时候的某天,它老妈回到家,发现它正在呼呼睡觉,于是便自行吃起了“晚餐”。它闻香醒来,向老妈讨要食物,结果老妈不理它,还用猫拳打了它。它气急败坏,瞬间便消失在夜色中……
也许是它妈妈故意在考验它。不过,它还是很厉害的,不久便有了收获,它在老妈面前炫耀起了自己的“战利品”。毕竟是猫,猫妈竟和它一起玩起了“战利品”,还玩得不亦乐乎!我想,如果冲撞它的底线话,它完全可以用家传的猫拳打死一条毒蛇!
真的很喜欢猫,不忍心放下笔……