鬼屋作文700字
今年暑假,爸爸、弟弟和我一起去“鬼屋”游玩。
“鬼屋”门口,陈列着两具僵尸。一具僵尸的眼球不知去哪了,左手断了;一具僵尸的上半身是骨头,还血流着,下半身是肉,也流着血……
我们买了门票,双脚踏进鬼屋门,光线立即暗淡下来。眼前仿佛是一大池子水,似乎水已漫过我的下半身,我们均在水中游。伴随着绿色灯光,波光闪闪,雾气腾腾,水中东西隐隐约约、忽隐忽现,根本看不清水上有什么,水下有什么,随时可能出现什么……
忽然,我感到后半身一凉,慢慢地转过头,一个女僵尸向我吐了一口冷气,我的魂不在了,丢下物品,命也不要了,一切都顾及不了了,只是奋力地向前跑,箭一般的穿梭在鬼道上。很快,弟弟的哭叫声被我甩得远远的……
我与爸爸、弟弟走散了。本来就“怕鬼”的我,更是雪上加霜,鬼道顶上的灯一闪一闪的,还不时传来鬼片里的笑声、哭声、打闹声……。我再也不敢向先前那样大步流星,只好轻声慢步,紧贴着墙壁走,意识里明白自己从头到脚都是虚汗,觉得一阵阵阴冷。忽然,一个90°大转弯,前后的墙都把我封起来了,我预感到最恐怖的时刻即将到来,我汗流浃背,果不其然,棺材盖“轰隆”一声,迅速打开,弹出两个僵尸,他们追着我跑。耳朵里传来“站住,拿命来”的喊声。我脑海里一片空白,不知所措,只是不要命的往前跑着……
我上气不接下气,又到了一片水塘,水竟然只有几厘米高。这时,我好像被什么东西绊倒了,蹲下一看,原来是爸爸和弟弟,他们是从更近的岔道里出来的,只见他们满头大汗,弟弟脸色苍白,呆若木鸡,一句话也说不出来……
几天后,爸爸说:“今后再也不带你们去那‘鬼地方’了,这几天夜里,你们梦中都会惊叫。”
现在,我缓过神来了。这样的“鬼屋”你敢来吗?如果还有机会,我一定还要去。