鬼屋惊魂600字
周末,我和爸爸来到游乐园玩鬼屋,听到里面恐怖的声音我不禁手脚发软,好像一点力气也没了,还有一些人大喊大叫地疯跑出来,我想:“里面是什么样的呢?我一定要进去看看。”
刚一进去,之前的音乐立马变得更加诡异,我想:“我爸爸向来胆小如鼠,一定会吓得魂飞魄散,这下可有好戏看了!”
正在我奇思妙想的时候,突然一声惊天动地的狮吼,直接把爸爸吓破了胆。只见爸爸头朝着播音器的方向看了看,飞快地往后退了几步,像被美杜莎望了一眼似的,石化在那里。我抱头“狮子进鬼屋了,狮子要吃我了!”我心心里飞快地想:“佛山狮王,我再也不进鬼屋了,你千万别吃我呀!”我手脚发麻,不停地抖动,不由自主地往后看,眼睛瞪得直直的,都要尿裤子了,就怕狮子咬我的屁股。过了好半天,爸爸才回过神来说:“这是播音器发出来的声音,根本没狮子。”原来是虚惊一场。
我正暗自庆幸,不料又飘过来一个穿着白色长裙的人,我抬头一看,她的长裙上还染着一团团鲜血,长长的头发遮着一张透着惨白的脸。呀!是贞子!我浑身一激灵,一屁股坐在地上,拼命地尖叫起来:“啊——救命啊!”我慌忙拉住爸爸,心跳起码从80瞬间跳到160。爸爸也叫起来:“啊,妈呀,鬼呀!”我哭了起来,爸爸居然撇下我跑了,我脚一滑被爸爸狠狠地拖在地上,左滑一下右滑一下,满地打滚。我想:“爸爸这下要给我洗衣服了。”
终于连滚带爬跑出来了,我的黑衣服变成了黄衣服,满身都是泥土。我晕晕乎乎,灰头土脸地呆呆地望着爸爸,心里默念着:今天的鬼屋惊魂,还真是让人永生难忘啊!