多彩的艺术节作文750字
金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了一年一度的校园艺术节。这是我们小学最后一个艺术节,所以我们格外珍惜,更是非常用心去排练节目。
这次艺术节我们六年一共有三个节目。一个是 舞蹈表演《爱你》,一个是艺术体操《快乐的歌》,还一个就是我参与表演的《说书人》。
在艺术节开幕的前两周,我们就开始练习舞蹈,当我遇到不会的动作,我就会不断地练习,直到熟练,坚持每天晚上回家都会跟着音乐跳。一开始只会几个动作,慢慢地我跳得越来越好。大家非常期待艺术节的到来。
艺术节的前两天,我们的服装回来了,太漂亮啦——湖蓝色汉服+黑色的眼镜+金色的扇子。万事俱备,就等上台……
9月29日下午,工农小学“喜迎二十大 共庆国庆节”第20届艺术节如期开幕。活动在庄严的国歌中拉开了序幕。第一个节目开始了,是艺术体操表演,精彩的表演赢得阵阵掌声,我们班级都沸腾了,他们都大声喊:“你们是最棒的,加油”。
在一阵阵排山倒海的掌声中,迎来了六年组女生表演的 《爱你 》,活力四射的舞蹈,快乐的节奏,和着台下阵阵掌声结束了。
接着就是我们组上台了,我们表演的是《说书人》,我们有序走到台山,伴随着音乐跳起来,到第二个音乐后,我们把墨镜戴上。全场一阵大喊高呼,到了电子摇那段后,全场第一次最高潮的呐喊阵助,我们也热血沸腾起来,大家使足劲尽情表演,整齐划一的动作,优美的造型再一次把艺术节的气氛推向高潮,全场同学们有的高呼,有的鼓掌,还有的站起来向我们扔帽子……
表演结束后,我们所有参与表演的学生摆了一个“中73国”的造型,张伟强老是在楼顶照了下来作为纪念。
本届艺术节演出中,我们用自己独特的方式,表达对祖国的热爱,浓浓的爱国氛围在我们身边弥漫,浓浓的爱国情怀在我们心中荡漾。
这个多彩的艺术节将让我终身难忘!