打水仗作文650字
烈日炎炎,我和王博铉一起相约去东钱湖城阳村玩水,我带上装备,换好泳衣迫不及待地冲向小溪。由于多日不下雨,看不到哗啦啦流动的溪水,美丽的鱼鳞坝已经整个露出来,幸好鱼鳞坝下面有个人造的大池子,池子里的溪水还是满满的,供我们打水仗玩刚适合。
人先站在池子里,能感受到池子下面铺着鹅卵石,溪水经过大半天的日照,清凉的溪水已经变成温暖的溪水,妈妈说这样最好,身体打湿就不会觉得冷,不会有感冒危险。
游戏前,我们约定好不能有射击眼睛等危险的举动,装“子弹”的时候也要停止射击,如果违规,就要接受“恶魔”惩罚。
我们飞快地给自己的水枪装满水。我先朝王博铉射去,把他打得落花流水;他反击了,我被他射的浑身漫透。就在我们俩互相对射的时候,我的后脑勺被一股冲击力给射弯了,我向后看去,原来是两个小屁孩站在鱼鳞上手持着水枪在向我挑战。王博铉看见我被外人打击,瞬间和我统一战线,朝“敌人”开战。战局从一一对抗变成两两对抗。子弹唰唰的射出去,视线变得模糊不清,随时变换方位,及时补充子弹,保证我方不处于弱势。激战中,我偷偷瞄了一下敌人,他们已经被我们打的落花流水,狼狈不堪,阵地也转移到池子里,但仍然不甘示弱,坚强还击。射击异常激烈,你追我赶,一片混乱,已经敌我不分,一会儿二对二,一会儿一对三,轮着被打被射,射到最后四个人都体力不支,精疲力尽,有人喊“休战,休战”,水枪大战方才停息。
身体虽然很累,但是玩得非常痛快,过隐。妈妈在岸边叫着可以回家了,原来太阳已经慢慢落下去,我们俩依依不舍的挥别“敌人”。