难忘的“全民健身”活动作文650字
盼星星盼月亮终于盼来了8月8日,“全民健身”活动。
在这个火热的日子里,我们欢聚一堂共同迎来了我国第14个“全民健身”活动,我们江永县开展“喜迎二十大,建功新时代”全民健身系列赛事活动,倡导全民健身运动。
塘背幼儿园的小朋友个个六点多就来到体育馆,等待瑶家盘王拳体育协会的爷爷奶奶们,早晨的朝霞很美,看太阳露出可爱的笑脸,好像在说:“小朋友们早上好”!一会儿太阳从云朵里升起来,红通通特别像小朋友的脸蛋,可美了!
我观察到这次来表演的一位小妹妹,她才三岁。特别听话,一路上都没有闹,她的个头只比剑高几厘米,小妹妹的精神非常好,很听话。张老师来了,小朋友们欢呼起来个个高兴极了。我们跟随张老师进去壮观的体育馆里面彩排,火红火红的五星红旗高高挂在屏幕上,非常耀眼,一进去我们变成了主角,大人们都跑过来要求看我们表演,随着张老师的口令,前面三位小朋友单手连续翻了好几个跟头,旁边的爷爷、奶奶个个竖起大拇指说:了不起!少年强则国强,未来可期!
开幕式开始了,我举着瑶家盘王拳体育协会的牌子站在最前面,县领导说完话之后就轮到我们展演了,我的心怦怦跳,我们才练习了5天,还要像刚开始练习一样把最真实的一面展现出来,我怕做不好,看着前面小妹妹挥舞着剑,张老师在前面像军官一样喊口令,我的胆量来了,我也要像小妹妹一样把最好的一面展现出来。
听妈妈说张老师一直在我们幼儿园免费教小朋友们,瑶家盘王拳,张老师把军队里面的知识和瑶家盘王拳结合一起教小朋友们,怪不得个个身体健康。通过今天参加展演,让我最难忘的是主持人讲的一句话:每天锻炼一小时,健康一辈子。