那温暖的一瞬间作文650字
每个人都会经历温暖的一瞬间,我就有那么一次亲身经历。
有一次我在学校,中午睡完觉后,感觉头烫烫的,有点晕,不过我并不想跟阿姨说,因为这意味着要回家。而那天是星期二,如果回家的话,回来就落下很多功课,并且还要写一大堆作业,非常麻烦。但是我越来越不舒服,坐在床上一动不动,好像被烧了一样,滚烫滚烫的,紧接着就是全身在发烫。我感到很不舒服,嘴巴一直喘着气,两眼无神。这时我的状态已经被同学们看在眼里了,纷纷跑过来问我怎么了,是不是发烧了,我已经无力回答他们的问题了。这时一个同学摸了摸我的头,非常烫,于是赶紧跑去叫阿姨。阿姨赶紧拿了个体温计给我量,38度几,可把我们吓了一跳,这多半是要回家了。尽管我很不情愿,但身体最重要,于是阿姨一边通知了老师,一边让同学扶我回去。严翊凡和大宇轩几个同学主动站了出来,陪我一起回教室找老师,我心里不禁感受到了一点温暖。
于是我和同学们去教室,我走得很艰难,看着前方的路都非常晕,非常想吐,最终在过天桥时,忍不住吐了出来。呕吐物四溅,一些同学让过路的人靠边走。翊凡焦急地问我还想不想吐,我摇了摇头,于是严翊凡和大宇轩转身去找阿姨,其他同学纷纷到其他宿舍拿纸,大宇轩则拿了扫把和铲子,清理呕吐物,又拿来酒精消毒。翊凡还拿来了一杯热水和一卷纸巾,关切的问我,还有哪里不舒服,我心里又是一阵暖暖的,直到将我送进了隔离室之后他们才走。
经过这件事,我感受到了同学之间的友爱,应该互相帮助,在我需要帮助的那一时刻,他们伸出了援助之手,让我感到很温暖,当他们需要帮助时,我也会帮助他们。