忘不了的那个人作文550字
她,是我最忘不了的人。在我成长的道路上,有许多人陪伴着我成长,他们是任劳任怨的父母,是形影不离的知己好友,是团结有爱的同学,是教书育人的老师……而她,是我最令我难忘的人。
她是一个非常坚强的女孩,我从来没有见过她哭,但是,这是我第一次见她哭。
那天,我跟她在小区里跳绳。“一,二,三,四……”突然,“砰”地一声,没错,她摔倒了。我赶紧蹲下查看,不看不知道,一看吓一跳,哎呀!都摔流血了!我脸上写满了紧张,豆大的汗珠掉了下来,而她呢?跟个没事儿人一样,灿烂的笑容一直挂在脸上,傻傻地看着我,一个劲地说:“我没事儿,真的!不信我走两步给你看看!”接着,她走了两步,但我知道,她是忍着痛走给我看的,我赶紧让她坐下,我自己一个人跳。“一,二,三,四,五……”突然,我从她面前消失了,这时的我在哪呢?没错,我在地上。当我抬起头时,她已经来到了我的面前。只见她眼里闪烁着泪光,手紧紧地抓着我,一脸自责。但是我的腿只是有些红而已,我刚想解释,她直接抱住我,眼泪从眼角流了下来,说:“对不起,对不起,是我的错!” 我愣了一下,她刚才是哭了吗?我没有作声,只是把她扶了起来,手牵着手回家了。
阳光照在了我们的身上,那是我第一次见到她哭,原因令我很意外。经过了这件事,她最令我难忘,是我永远忘不掉的人。