人参果作文500字
晚上,妈妈从冰箱里拿出几个人参果。人参果圆圆的 ,像一个小皮球,它有乒乓球和高尔夫球大小, 极大部分是白色的,还有一些紫色的花纹。人参果看上去像“圆”萝卜,可是一咬下去,一嘴的汁,一点儿也不像萝卜——嘎脂肥脆!它里面是米黄色的,看着就让人流口水!
妈妈拿着水果刀,“咔!”人参果被切成了两块。里面有果芯,果芯上带有像白芝麻的种子。
“弟弟最喜欢吃果芯啦!喜欢吃它的肉肉。”妈妈一边说一边往弟弟嘴上塞果芯,在我看来,果芯一点儿也不好吃,它的果芯长得像大脑,看着就让人恶心。
“还要!还要!”弟弟喜欢吃人参果,每吃完一块还不停歇。他每次吃人参果都是这样子的:慢慢地拿起人参果块,咬下去,他一副享受的样子(无语)……妈妈说:“人参果有很多的营养价值,要多吃一点!”(我不想听这句话了)“爸……救我……(因为我吃得太撑)”
有一次,人参果就像一个调皮的孩子(到处跑),弟弟拿人参果没拿稳它掉到了地上,滚呀滚,乱成一团,我和弟弟追着人参果满屋子跑。
“啊!这是什么?”它滚到了爸爸脚下。
“哪里逃?”它滚到了妈妈脚下,它停在椅子腿旁。
“嘿嘿!你逃不掉的!”我一脸坏笑地说。
我喜欢人参果!一定要多多爱吃它哟!