我便转头跑向熊猫区,看着那一头笨重又可爱的熊猫,黑乎乎的眼圈像几天没睡觉了,它卧服在竹笋树上一边咬着青翠的竹笋树上的果实,一边躺在松泥上的竹笋树,我一看,别提有多开心了......
踏着悠闲的步伐,我走向了大象区,我买了一点肥料,跑向了大象,它把鼻子伸过来,似乎在说:“能给我点肥料吗?”我将肥料丢向了它的鼻子,它猛吸一口,肥料像遇到强吸力一样被吸过去,过了一会儿,大象终于停止了下来,呼——吓死了。
接下来,我急忙跑进不远处的沙滩里玩了很久,我卧服在海面上,一望无际的海边,在阳光的照射下,变得波光粼粼,成群结队的鱼儿在水中欢乐地畅游。一阵海风吹过,海水卷起朵朵浪花,就像嬉戏的孩子互相追赶着,在浩瀚的海面上尽情撒欢。
在这里,我感到无比的快乐,一排排高山,飞翔的鸟儿,绿绿的草,火红的太阳,都值得好好欣赏。
此时此刻,太阳公公早已回家,眼前的景物也渐渐模糊,可我的心里仍然是热乎乎的。