成功的喜悦作文550字
我们班里陆陆续续有同学的作文在“南湖少年文学创作”发表,我很是羡慕。期盼着有一天,我的作文也能发表。这学期,我终于做到了我梦寐以求的事情——作文发表!
作文投上去后,我既紧张又期盼,心中念到:“我一定要发表啊!一定要发表啊!” 几乎每一天,我都会追着老师问:“老师,我的作文发表了吗?”
没过几天,作文真的发表了。同学们知道后对我夸赞连连,我仰着头,手叉着腰,咧着嘴大笑了好一会儿,高兴得压不住心跳,高兴得忍不住跳了一段舞,高兴得忘却了之前所有的烦恼。那一整天,我的脸上都洋溢着灿烂的微笑。
我相信,一分耕耘一分收获,成功是由努力慢慢积累出来的。让我们一起努力奋斗,一起品尝成功带来的喜悦。