我的小乐园500字
我的美丽小乐园四处飘香,给我带来快乐,它是我们小区里的“花亭”。
“花亭”是黄色的,顶部挂着彩灯,夜晚闪闪发光,美丽极了!亭子边有许多花儿争奇斗艳,微风徐徐拂过,它们便优雅地跳起了舞。几只蝴蝶飞来,给花儿们伴舞。绿油油的小草正在欣赏云朵送给它们的“珍珠”,一切是那么美丽,那么和谐,那么惬意!
下午,我和小伙伴们带着零食去花亭喝下午茶,我们仰起头看天。“看!天上有只可爱的小绵羊!”我喊道,“那里有朵棉花糖!”我们你一言我一语地聊着,开心极了!
下午茶后,我们开始画画了。我们观察花儿,画花儿。我们观察的花儿不一样,画的花儿也不一样。有的像一个害羞的小姑娘,半开半闭;有的像和蝴蝶蜜蜂玩着耍;有的花儿低着头,向小草们问好。样子千姿百态、各不相同。
我们还在草地上寻找四叶草,然后朝它许下心中的愿望,再把它们埋起来,希望这些愿望的种子能早日发芽、长大、实现。
我最喜欢在傍晚时候的亭子里看晚霞,红的、黄的、紫的、粉的......五颜六色的晚霞让人心旷神怡。我和小伙伴们坐在一起聊着一天的趣事,花儿的清香围绕着我们,使我们心情舒畅。
这就是我的小乐园,一个飘着花香、美丽、可爱的小乐园。