本应该是快乐的一天。
今天上午阳光比以往都要灿烂,妈妈一大早就打电话:“喂!老丫,妈妈带你去看电影怎么样?”我非常兴奋,恨不得告诉全世界!
看完电影,一出来我就被扎气球吸引住了,在我的软磨硬泡下,妈妈不得不让我玩一次。
第一回合,开始!
一共有12个飞镖,我把手臂用力一甩,啪!的一声,一个气球成功“牺牲”。我的自信心一下提了上来。突然又听见对于我来说非常悦耳的声音啪!啪!啪!啪!四声。那声音让我“得意忘形”。所以接下来我把手轻轻一甩,只见飞镖直扑地上,不用说,肯定失败了呀!最后什么一等、二等奖,都与我无缘了。
第二回合,开始!
这回我选择打枪,但气球变得那么小,阿姨告诉我,先看一个小孔,在对准小竖线然后开枪。啪!打中了吗?那当然没有。我再次睁大眼睛,瞄准:嗖——的一声,即使我手臂都举软了,但还是失败了。
第三回合,我掌握了点技巧,只听见:啪!啪!中了两个。后面就又是一个没中……所以只获得了个二等奖,但幸运的是老板让我在一等奖那选礼品。他们介绍了一个会跳舞还会飞的娃娃,就是外皮有点旧,我毫不犹豫的选择了她。
回到家后,迫不及待打开包装,会跳会飞的娃娃竟然什么也不会,显然这是个废品呀!白白花了妈妈50元大钞啊!
哎!我真后悔……