小区中的花坛400字
小区里到处都是美丽迷人的风景,可我认为,还是那百花争艳的花坛最让我着迷,因为那里能给我带来无穷无尽的快乐。
花坛中不仅有香气怡人的桂花,亭亭玉立的郁金香,还有红通通、美丽妖艳的杜鹃花儿。这样迷人的花坛,当然勾住了不少人的脚步,使得大家在忙碌时也会弯腰闻闻花儿那沁人心脾的香气,低头看看花儿那婀娜多姿的体态。
除了欣赏花卉的人们,许多蜜蜂和蝴蝶也被吸引住了目光,纷纷争着给这些娇艳欲滴的花儿们授粉,假如这是一幅画,那么,“采访者”的到来,使原先栩栩如生的画卷上又锦上添花。
这么好的地方,自然而然也成了我的乐园。
每当我生气,便会跑到楼下,蹲在花坛边,把事情的前因后果一股脑儿地搬出来讲给我那些“忠实的听众们”。说的时候是那样生气,那样急,当我讲完自己事儿之后,花儿们便会意点头或摇头,这使我的气劲一下就被飞到九宵云外。
花坛虽小,但它带给我的安慰与快乐用只言片语是道不完的。在我心目中,花坛是我童年之冠上的最大、最亮的一颗明珠。
小区的花坛,是我魂牵梦绕的乐园。