在这万紫千红的春天里,百花齐放,个个都长得娇艳美丽。可我觉得唯有那美丽的桃花才能动人心弦。就让我们跟随春姑娘轻盈的步伐去瞧瞧这美丽的桃花吧!
桃花千姿百态。有的花瓣全展开了,像一把把粉红的小伞;有的才展开两三片花瓣,探出小脑袋,好奇地望着这个美好的世界;有的只剩一两片花瓣没有绽放了,可依旧在努力尝试绽放,坚持要把自己最美的一面展现出来,供人们欣赏;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
桃花可不是一律的粉色,它还有其他颜色。红的像苹果般饱满,白的如冰雪般透明,各种颜色都很美。远远看去,就像是一幅水墨画。
置身其中,我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的长裙,站在桃林中央。一阵微风吹来,我和旁边的那几朵绽放的桃花跳起优美的舞姿。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。小白兔跳过来,告诉我它在与谁赛跑。蜜蜂飞过来,告诉我它准备搬到这儿住······
桃花的美可不止我所写的这些,如果有机会,你也可以亲自到那烂漫无比的桃花园中去瞧一瞧哟!