奶奶的菜地350字
我的乐园是奶奶的菜地,那里空气新鲜,风景优美。
一出门,就能闻到淡淡的花香,是门前的一盆月季花,粉嫩粉嫩的花瓣,闻一闻,就像自己变成了一朵月季花,静静地看着风景呢!
往前走,就能看见土里种着青萝卜、白菜、青菜……很多很多新鲜的菜。往旁边走,可以看见一个池塘,池塘里还有很多小鱼戏水,只要你丢一块石头下去,你瞧!把它们吓成什么样,逃得无影无踪了。
假山,哦!对了!假山哥哥正竖立在池塘里,看它那样子,真自豪啊!荷花姐荷叶弟弟你推我挤的,真好笑。一不小心把荷叶推下了塘底。池塘前有一个鸟笼子,我每天都去给鸟喂食物,摸摸它,它的羽毛是白色的,嘴巴是黑色的,头部有一点黄,特别好看!
我在菜地里种了一个萝卜,每天给它浇水,两个多月过去了,它终于长大了,是一个可以吃的小萝卜了。
晚上,这里的风景特别好,天上有无数颗数不清的星星呢!这就是我的乐园,你们觉得呢!