我的心儿怦怦跳400字
我们每个人都有一颗跳动的心,当我们紧张、激动、兴奋时,这颗心会跳得更猛烈,也就是怦怦跳。
记得这个学期的体育节,为了班级的荣誉,每个同学都挥汗如雨,努力地为班级积攒分数,希望班级能够取得理想的奖项。
到了宣布奖项的时候了,我心里像有许多只兔子在跳,汗毛都竖起来了。周围的声音都听不见,除了主持人宣布奖项的声音,就只有我怦怦跳的心跳声。再看看其他人,他们脸上火辣辣的,心都快跳到嗓子眼儿了。不知不觉中 ,大家的衣服都被汗水“占领”了。
当主持人说到403班时,我的心跳得越来越快,衣服被越来越多的汗水“占领”。我感觉时间都凝固住了,世上的任何物体都凝固住了,除了我们怦怦跳的心。
“三等奖!”的声音落地后,我的心终于平静了下来。这个三等奖虽然不是很好,但是是通过我们班所有同学共同努力获得的,我觉得就很棒!而且我知道了奖项,心就慢慢地平静下来。
这次我的心不是为了自己而怦怦跳,是为了班级而怦怦跳。我不是为了放弃而怦怦跳,是为了坚持而怦怦跳。下个学期,我们定能争取更好的成绩!