美丽的中央公园400字
美丽的中央公园座落在赣州市章贡区万象城的对面。那里风景优美,每逢休息的时候,就有许许多多的人们来中央公园散散步。
春天,万物复苏、泉水叮咚。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草们偷偷地从土里钻出来,把大地织成了一块块绿茵茵的地毯。花朵也盛开了,红的、白的、紫的、黄的、粉的,五彩缤纷,美丽极了;贴近花儿,我忍不住闻一闻,哇!一股淡淡的清香泌人心脾。泉水一边唱着好听的歌,一边欢快地奔向湖里。
夏天,湖上长满了绿色的荷叶和粉红色的荷花,格外好看。那些荷叶就像被撑开的绿伞,有的浮在湖面,有的挺立在碧波之上;那些荷花,粉粉的,就像娇嫩的小姑娘。正像诗中说的那样:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
秋天,落叶像一只只蝴蝶纷纷扬扬地飘落下来,美丽极了。草坪上,有许许多多的小孩子在放风筝,还铺了很多野餐垫,远远看上去,就像一片多彩的草地。
我很喜欢中央公园,你们喜欢吗?欢迎你们来参观中央公园哦!