我的老妈500字
我的老妈,她的身材一般,不高不矮中等个子,远看头上有一顶“黑帽子”一双会说话的大眼睛,还有一张樱桃似的小嘴,长着一个看起来很有福气的鼻子。
我的老妈特别爱运动,每天晚上都会抽点时间去运动,就算到了十点多钟都要抽点时间运动一会,哪怕只是甩甩手扭扭腰热热身他都觉得很舒服,我妈的胆子很大,遇到老鼠都很淡定,一点都不害怕,只会拿一个东西赶走这个“不速之客”。
我妈也是个“母老虎”只要我做了她不喜欢的事情就两眼瞪大,变成了一只凶猛的“母老虎”虽然我很想说些难听的话来发泄我当时心中的不满情绪,但我迟迟都不敢,因为我知道她是对我的未来着想为我好,不想让我养成不好的习惯。
我的老妈她有点俏,每次出门都要打扮,但速度很快,如果她知道今天有事要外出的话都会提前规划好时间化好妆,等到要出门的时候在看一看补一下就好了。
我妈虽然是个“母老虎”但也是个“手机迷”,她喜欢看新闻、刷抖音、小视频等,每次吃饭时间和吃完饭都是她看手机的最佳时间。
别看我妈的样子凶猛,其实她是个“慈母”有几次我生病发烧,妈妈给我热水喝了又喝,晚上还要用冷毛巾敷额头,用了三天的时间,我的烧退了,她却比以前瘦了五近。
读了上面这些,你们也喜欢我这个特点多的老妈吗?