我的语文老师400字
我有许许多多的老师如:讲话清楚的语文老师、能唱出天籁之音的音乐老师、还有讲课仔细的数学老师,今天我就说说讲课清楚的语文老师吧!
我的语文老师很和蔼幽默也很严肃,我记得那还是我一年级的时候学棉花姑娘的时候,老师让我们造一个和棉花姑娘第二自然段差不多的句子,我第一个举起手,语文老师把我叫起来,我说到:“小蜣螂滚着小粪球走来,棉花姑娘说:小蜣螂请你帮我捉害虫吧。”小蜣螂说:对不起我不会捉棉花上的害虫,你还是找别人帮忙吧。说完小蜣螂便滚着它最喜爱的小粪球走了。”全班哄堂大笑,语文老师忍住笑意让同学们安静,老师不但没批评我,还表扬了我一番,我高兴极了,老师让我以后要用文明语言,我说:好的,我知道了,这是我从科学书上看的。”我感觉语文老师好和蔼幽默。但是老师严厉起来同学们都会老老实实地听课,就连平时爱闹的同学都不敢闹腾了,教室里安安静的。
这就是我的语文老师,我喜欢我的老师!