我和孙悟空过一天500字
今天,我正在看《孙悟空》这本书,我觉得孙悟空神通广大,我想跟孙悟空过上一天。突然,孙悟空从书里跳出来说:“小子,你不是想和我过一天吗?我现在就到你身边了!”
我捏了捏脸,好痛呀!这表示不是梦,我兴奋地说:“你能给我看看你的金箍棒吗?”
孙悟空转动着火眼金睛:“我为什么要给你看?”我匆忙拿出一个桃子和一根香蕉在他面前晃了晃:“你给我看一下,这两个‘宝贝’就归你啦!”
孙悟空见了这两个“宝贝”时,火眼金睛更亮了!双手接过去,狼吞虎咽地吃下他最爱的“宝贝”,然后开始施法。
还没等我说什么,我听见一声响,我就到了花果山水濂洞里面,正如书本中说的一样,真的有一座石桥和用石头做成的工具,洞里一片祥和之气。
“嗖”的一下,我又来到了龙宫,龙宫的屋檐和柱子上雕刻着精致的龙图腾,还有洁白似玉的地板,一尘不染的好像从没人踩过。
突然,一头因犯罪刚刚被释放出来的海怪,想出来吃人,看到我以后,像恶狗扑食一样向我扑来。我慌忙躲到孙悟空身后,这时,孙悟空抽出耳朵中的金箍棒跟海怪打了起来。
只见孙悟空拿起棒子向海怪劈去,并大声呵道:“妖怪!哪里逃!”海怪拿起空碗去挡,空碗哪能挡住呀,海怪吓得赶紧逃走了。
哇!孙悟空不愧是齐天大圣,我正感叹着呢,孙悟空“嗖”地一声,自己回到书本中去了。