难忘的生日会500字
叮铃铃下课了。小红、小刚的桌子边围了一群人,李晓明不知道他们在做什么就凑过去听了听,原来他们在讲他们的生日会过的怎么样。听到小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕!”小刚也不甘示弱的说:“我也刚过了九岁生日,生日那天我们全家人一起陪我过的。”
听着同学们热烈讨论的话题,李晓明的心里却像打翻了五味瓶似的默默的回到了自己的座位上,小声的自言自语说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈在外地工作不能陪我一起过生日”李晓明难过的皱起眉头好像快要哭了。
这一幕被小刚看到了,小刚就给同学们说:“李晓明的生日快到了,他的爸爸妈妈没办法陪他过生日,我们为他准备个生日会吧。”同学们纷纷参与进来,小雨画了一幅画、小红给李晓明买了他最喜欢的玩具……
终于到了星期五,李晓明刚推开教室的门,同学们便一起说:“生日快乐!”李晓明被大家吓到了,还没反应过来头上就被戴上了小皇冠。李晓明被同学们拉进了教室,只见画画小能手小雨送上了她的画、小红也拿出了玩具送给他、茜茜老师还为他准备了葡萄味的生日蛋糕,大家都围着李晓明唱着生日歌。
李晓明被这一幕感动的哭了起来,在大家的歌声中他度过了最难忘的九岁生日。