小小动物园400字
我拥有一个开心的家庭,都可以算上一个小小的动物园了。
我家有只大老虎,每天起床都起得很晚,只有特殊时期起得早。他很爱吃肉,一看到肉就会特别兴奋,但可别以为它只吃生肉哦!他有一个最大的特点,就是爱发火。记得有一次,我们工厂来客人了,他本来跟客人聊得好好的,可是,不知怎么回事突然就吵了起来,声音都可以传到院墙外边了,我都有点害怕了,这位大老虎就是我老爸。
我家还有一头牛,他很老实,但有时也会发火,因为牛都这样,他还爱吃素,特别是薯条,是他的最爱。他对我们很好,我爱吃的都会留给我。他力气很大,有一次,家里送来了一台洗衣机,当时只有我和他在家,他就自己一个人把洗衣机搬到原位,我也不禁对他竖起了大拇指。这牛啊就是我老哥。
家里还有一只猫,她对我特别好,从不发火,只会温柔地对我说道理,她就是我的老妈。
而我呢,就是一只可爱的大熊猫,被大家宠着,我觉得每个孩子都是爸爸妈妈的国宝大熊猫吧!
这就是我的家,一个充满快乐的动物园。