爸爸的生日450字
今天是七月初七,是一年一度的七夕节,也是我聪明的爸爸的生日。人们会为七夕节准备各种各样的精美手工艺品,我也为我爸爸准备了很多礼物。
妈妈在为爸爸准备烧烤晚会忙碌着,我们还邀请了很多人。烧烤晚会上有我们准备了牛肉粒,鸡翅,排骨……看着这些食物我就直流口水。除此之外,我还为爸爸准备了个大惊喜。
我的大惊喜就是一幅我亲手制作的画,和一束我精挑细选的玫瑰花。我准备的画上面画了一个精美的蛋糕,蛋糕上面还有10根彩色的蜡烛。在蜡烛旁边还有一些小气球,气球上还写着生日快乐几个大字。我把画藏在玫瑰花里,让爸爸自己发现。
在爸爸忙于招呼客人的时候,我悄悄地从房间把这个“大惊喜”拿了出来,小心翼翼地走到爸爸面前,从身后掏出玫瑰花说:“爸爸,这是我为你精心准备的礼物,祝你生日快乐!”爸爸非常吃惊地说:“我的宝贝女儿,谢谢你。”爸爸看到了我藏在玫瑰花里面的画疑问的说:“为什么是10根蜡烛呢?”我笑嘻嘻的回答道:“因为我想你能实现很多愿望。”爸爸开心地笑了。
七夕节是我一年里最喜欢的节日,因为那也是我爸爸的生日。