运动会之旅600字
“明天就是运动会啦!”只见我们班的通讯员小杨突然冲进了教室,大声说道,听到这个消息的同学们是先是一愣,然后排山倒海的“耶”如同潮水一般瞬间充满教室……
哇!这里好气派呀!一进门就看见了黄色的几个大字“运动会欢迎你”,到处张灯结彩,国旗的正下方还有为各个项目准备的颁奖台呢。
终于,运动会开始了。选手们个个摩拳擦掌、蓄势待发。离我最近的第一项比赛是400米跑步。随着裁判的一声令下,选手们像饥饿的猎豹在捕捉猎物一样凶猛地向终点飞奔而去。只见他们不相上下,一直处于伯仲之间,这样的状况一直持续了三百多米。到最后100米的时候,小全猛地发力,脚快到肉眼无法捕捉,只见他一点点超越第二名,在最后时刻一个飞跃,终于成为了第一名。
后来运动会又举行了许多比赛,跳远、跳高、足球比赛……每一项比赛都非常惊险、刺激。尤其是足球比赛,我方是在只剩下十秒的情况下,艰难的射进了最后一球。
终于,我所在的跳绳比赛开始了。起初,我信心满满,拿上绳的那一刻,我想起了这段时间的努力训练,一定要在前三名呀!那知高手太多了,最终只拿了个第三。
虽然我只拿了第三名,但并不气馁,因为我已经用尽了全力,也没有留下遗憾。没有前夜的风吹雨打,就没有今天清新的空气;没有昨夜的大雪绵绵,就没有今天的洁白的景象;没有台下的坚持努力,就没有台上领奖的荣誉。任何时候,有付出才会有收获,失败没关系,但要拼尽全力,不留遗憾。