我想改良我的运动鞋650字
在我心中一直有一双神奇的鞋存在,那是我美好的想象和愿望,希望有一天这双鞋能实现。
体育测试当天上午,我信心满满地对自己说:“这一次体育考试稳赢了。”因为我对自己跑步成绩还是自信满满的,就是心中有两个劲敌,造成我的一点压力,可是也是我争胜的动力。
当老师点名我们上跑道准备的时候,我满怀信心,昂首挺胸,阔步走在最前面。当我听到“各就各位~预备~跑”的时候,我像火箭那样冲了出去,我像脱了弓的箭往终点急速狂奔。准备冲刺了,突然感觉自己的鞋不合脚,似乎要掉了,不由得把速度降了下来,最后被两个心中的劲敌超过了我,只得了个第三名。都怪那双“破鞋”,害我惨败了!
回到家,我跟妈妈说:“妈妈,我想要把我的运动鞋改良,改成一双神奇的鞋子!”妈妈问我:“神奇鞋子是怎么样的?你要它来干嘛?”“那是一双颜色五彩缤纷的鞋子,底部有水晶似的亮板,还可以自动调节温度大小,即使在黑夜里也会发出强烈的彩光……它的用处数之不尽。在你跑步的时候会帮你计时、计算心跳热能等一系列的数据;在你感觉到很累的时候,它会帮你脚底按摩缓解疲劳;它还可以带你飞,带你遨游全世界;最重要的是还可以帮助其他人,穿上它,它会带你飞到贫穷的山区,教会农民怎样在空中播种多产的粮食,自己养活自己,让山区农民过上幸福的生活;它还会自动记录和扫描黑名单功能,帮助警察识别坏人和协助捉拿坏人……”
妈妈听完后,笑了笑说:“多么美好的一双鞋啊!听完妈妈也想拥有这样的鞋,但是世界上暂时还没被发明出来,我相信在不久的将来,通过你们这一代人的努力,很快会梦想成真的。”
我对妈妈用力地点头:“对,少年强则中国强!我们会努力的。”