猎豹王450字
从前,有一群豹子,他们要拜一只豹子当王,最后,那一只豹子当了王,生了一只小猎豹,小猎豹拥有麒麟的超能力,大家都叫他猎豹太子。
但是,有一只豹子狂不服气,因为他认为自己也有当王的能力,可是他没有当上王,所以他不服气,他就是狂,他想杀死王。
第一次,狂在王的野猪肉里下了一种吃了后就会绝命死亡的浓毒药,王刚刚吃完了后,他觉得不对劲,又吐了出来,王说:“这块肉好难吃啊!来人,给王换一块大肉。”狂失算了。
第二次,狂用铁打造了一支矛,在一次捕猎中,狂用矛对准了王,后来顺势一丢,向王丢去,因为前面有一大群野牛,所以丢错了,叉中了好几只野牛,王收货丰富,狂又失败了。
第三次,王被狂叫走了,他们穿过绿洲后,来到了一个悬崖边,王刚跳到中间,狂丟了一块石头,打中了王,王因为那块石头,不认真,分心了,掉了下去,死了,狂成功得当上了王。
狂把太子赶到了森林里,太子在这长成大猎豹时,用他拥有的超能力回到了家族,夺回了王位,而狂呢?他被丢下了深不可测的大悬崖,再也没有上来过。
豹子家族在新国王的治理下越来越好。