一次难忘的漂流550字
暑假的一个周末,天气晴朗,太阳高照,我们一家人和爸爸的朋友们一起相约到清远黄腾峡漂流。我们一群人浩浩荡荡地坐了两个多小时车,终于到达目的地。吃完午饭后,大家就迫不及待地奔着黄腾峡去了。
这是我第一次漂流,当我看到那长长的漂流道,心里激动得说不出话来,好想立刻跳进橡皮艇里面去。爸爸妈妈拉着我和姐姐,细心地帮忙我们两个人穿上救生衣,戴好安全帽,还一再叮嘱我们漂流需要注意的安全事项,准备好后,大家一起到旁边排队,等待上橡皮艇。
终于轮到我们了,坐上橡皮艇后,我突然紧张起来,双手紧紧地抓住橡皮艇两边的带子,爸爸跟我说:“不用紧张,爸爸会保护你的!”当橡皮艇从坡上冲下去的时候,飞溅起来的水,就像海里的浪花一样,溅到我们脸上,我紧紧地闭着眼睛,死死地抓住两边的带子,感觉自己都被冲到天上去了,终于到平缓地方,我们衣服全部湿透,像一只落汤鸡一样,滑稽又搞笑。
平缓区是大家休息、玩水的好地方,我兴奋地把水枪灌满了水,加入打水仗的行列中,那些叔叔阿姨哥哥姐姐看我是个小孩,舍不得往我身上泼水,就把目标都转到了爸爸身上去,一开始,爸爸还能“顽强抵抗”,无奈“敌军”太多,我可怜的爸爸最后只能“落荒而逃”。
这一次的漂流在一片欢声笑语中结束了,爸爸答应我,等我再长大一些,就带我们漂完黄腾峡的全程,是勇士就来一个“勇猛漂”!