游神龙潭600字
我听说神龙潭那里有一个非常大的瀑布,并且那里的水清澈见底,又很凉爽,正是夏天避暑的好地方。
神龙潭位于南昌梅岭,我们坐上车,经个一小事路程,终于来到了神龙潭。最先映入我眼帘的是用四根石柱子做的大门,柱子的顶上还写着“神龙潭”欢迎你几个大字。
我们走在山间的小道上,一股凉风扑面而来,非常清爽。我们很快来到半山腰上,那里有一条小溪,我走进小溪里面,我大叫一声“啊!这水好凉快呀!”我们沿着溪水往上走,来到一个水潭,水潭有很多沙子,沙子非常柔软,就像一个小手摸着我的脚丫。
我们很快到了山顶,山顶人山人海,都在急着拍这雄伟壮观的“神龙潭瀑布”,我穿越人群,来到了最前面,这里风更凉爽,并且风很大,瀑布约三米高,沿着峭立的岩壁飞泻而下,溅起千朵银花,此时,我的情绪高涨,因为我感受到了李白诗中描绘的那种“飞流直下三千尺,银饰银河落九天”的真景象。
妈妈过来对我们说人太多,我们找了一个有坐椅的地方玩,那里有很多石头,我和哥哥下水去捉螃蟹,哥哥看见一个洞,挖开一看,是只小螃蟹,我也在拼命挖,突然,我看见了什么?一个钳子,终于被我发现了吧!我把它捉到瓶子里面装起来,我继续找,翻开石头,一只黑影从我旁边跑过,我知道一定是它,哈哈,又捉到一只,正在这时,哥哥大叫一声:“我捉到了一只大螃蟹”,大人们都纷纷过来看,还夸哥哥厉害。