拔河比赛400字
这一天,校运会开幕了,我非常冷静,因为我己经麻木了,反正也轮不到我们。我拍了拍身边一脸紧张的好友,问他:“又没有我们,紧张啥呀?”“有啊”“啥?”“是拔河。”汗!
是拔河呀!还有奖呀!还好!我之前……看过别人比赛。先半蹲,后仰,拿紧绳子,往死里拉!应该就是这样……吧。以体重击碎对手!我握紧麻绳,深吸一口气,同学们像猩猩一样大喊大叫,老师也在一旁喊:“往后拉!”我们士气高涨!满脑子都是往后拉!绳头慢慢往后,比赛结束了。
第二场比赛开始了,大家握着绳子,胜券在握,见对方不发力,我方开始展开攻势,一边喊……一边往后拉,这时对方开始发力双方实力相差不多,就看谁有耐心了。
终于,对面有人松手了,绳头向我们靠近了,对方马上反应过来,拉回去了一点,全班同学都非常兴奋,恨不得过来帮我们!一个个上窜下跳,大喊大叫!老师也喊不出声了!我们开始发力!一步!两步!赢了!
功夫不负有心人!我们赢了!是一等奖呀!我一定会i记一辈子的!好耶!