我的性格也有些奇怪:每当我无聊的时候,我便会趴在桌子上,啥也不干,单个儿在那儿发呆,生闷气;每当我开心的时候,我便会又蹦又跳地跑到这儿又跑到那儿;每当我生气的时候,我便会跺着脚,满脸显着怒气,每当我......我的性格可太奇怪了!
我!一个独一无二的我,一个性格奇怪的我!我还有几个爱好:街舞。围棋。
我已经学了六年街舞了,所以街舞也成了我的一项特长。每当学校要表演的时候,我便会去老师那里报名,去干什么呢?当然是去表演街舞啦!但是很少人能看到我背后的努力付出:我们常常要开韧带,可疼了!而且一开还是好几个星期;我们还要练大招,练的时候,脸在地上擦几圈,韧带拉伤已经是小事了!搞不好,我们膝盖还会弄破,肩膀还会出血!
但我仍旧十分喜欢街舞!因为它教会了我坚强,教会了我仔细,教会了......它让我阳光,让我帅气,让我......我赞美它,我感谢它,我热爱它。
我还喜欢围棋,它教会了我做事要再三考虑再做。
我就是我!一个独无一无二的我,一个性格怪异的我一个阳光、帅气的我。
哈哈哈!