我的好朋友400字
我们班的小吴同学是我最好的朋友。她有一个圆圆的脑袋, 流着乌黑发亮的短发,她的脸蛋白里透红,微微一笑就会露出一对迷人的小酒窝。她的眼睛有点特别,眼角是向上翘的。
小吴不仅人长得可爱,还知书达理、乐于助人。
记得有一次晚上,我挂蚊帐的时候,蚊帐像施了魔法,变得像个调皮的孩子。我把蚊帐的边角压到床垫下去,刚压好要把手从床垫下拿出来时,蚊帐也跟着我的手从床垫下跑出来。我把蚊帐关起来,我一转身,蚊帐又打开了一个洞。正在我忙得焦头烂耳时,小吴走过来对我说:“我帮你一起挂吧。”在小吴的帮助下,蚊帐一会儿就挂好了。我的好朋友小吴就是这样,在我们需要帮助的时候总能出现。
小吴数学学得特别好,成绩经常名列前茅。同学遇到不会做的题,小吴会当小老师教同学。同学们可喜欢她了。
小吴喜欢跳舞,画画,踢毽子﹍﹍她练舞蹈时的优美动作很可爱。
这就是我的好朋友—— 一个乐于助人、多才多艺的小姑娘。