我的表妹550字
今天我们全家和姨妈家一起去野炊,我那可爱的小表妹也来了。
她今年三岁了,因为她古灵精怪,所以大家都喊她小怪。她圆滚滚的脸蛋白里透红,有一头乌黑的头发,留着整齐的刘海,扎着一个小马尾,走起路来一翘一翘的。一双扑闪扑闪的眼睛眨巴眨巴的,肉嘟嘟的小嘴,一刻不停的呱啦着,可爱极了。
她最喜欢吃小番茄了,我们在吃饭的时候她要吃一个,我们在玩的时候她也要吃一个,连回家的时候也忍不住带几个走。但是她每次自己吃番茄的时候都会想着大家,给我们一人发一个,真是一个懂得分享的小妹妹。
妹妹还非常调皮。吃饭的时候一只鸽子一摇一摆地走到我们旁边,她立马起身追了上去,妈妈让我把她叫回来,可我怎么喊她都不听,拼命追着鸽子跑,于是我跑过去一把将她抱了起来,她不仅没有生气,反而还呵呵地冲着我笑。看到她这么喜欢鸽子,我就带她来到了鸽子园里喂鸽子。她抓了一把谷粒放在手心,这回她没有再调皮,安静地坐在那等待着鸽子飞过来,只见一只白色的鸽子停在她的手上,她立刻就像玩起了木头人似的,一动不动地盯着鸽子,生怕它飞走。
别看她人小,胆子却很大,我们来到了一个小山坡。我准备拉着她一起上去,没想到她摆摆手说:“不用,不用,我自己能爬。”等我爬到山顶的时候,回头一看,她正手脚并用,紧追不舍,不一会儿也冲到了山顶。
这就是我的表妹,我喜欢我的表妹,期待下次再遇见她。