我的生日350字
七月三十日是我的生日,后天就是建军节了。我的星座是狮子座。每年这个时候,爸爸妈妈都会给我庆生,所以今年也不例外。
妈妈在厨房里乒乒乓地做菜。啪啪啪!滋滋滋!咕噜噜!各种奇怪的声音从厨房传出来。看样子妈妈又在研究各种新式菜了。
妹妹的星座是“好吃懒做”。这不,现在她还坐在电视机前,边看电视边吃零食呢!
我拿起手机,邀请堂哥堂姐。接着,爸爸走进家门,手里拎着一个芒果蛋糕。“盲”果可是我最喜欢的食物,怪不得我戴眼镜。
我的生日活动开始了!妈妈把热腾腾的饭菜端上桌子。哇!有好多美食。桌子上有清蒸鱼、炸鸡翅、炒青菜、东坡肉……各种美食。大家吃得津津有味。我还收到许多礼物,有一把钢笔、一双鞋子和一双袜子。最后,我从冰箱里拿出蛋糕,切了三刀,蛋糕分成八块。一人一块,正好吃完。
我给自己许愿:希望爸爸、妈妈、我和大家都平安、健康。我一直生活在爱与幸福之中。