一丝惬意在心头650字
惬意是满意,是舒服,一丝惬意心中来,心情好了,花会格外的艳,草会格外的绿,水会格外的清,阳光会特别的温暖。
还记得那个晚上,妈妈精心地布置,那是我的生日。妈妈从早忙到晚,可是我期待的并不是蛋糕好不好看,而是姑姑给我的礼物。还记得我小时候,总爱和姑姑玩,很少与妈妈有很多交流。我最期待的也是她给我的礼物,那紫色的包装,我自己已经迫不及待地要打开看看,我把包装撕开,是一个紫色的盒子。
盒子里装着一小束花,一个独角兽灯,一个泡泡机,还有个小风扇,是那么可爱。我一个个都拿了出来玩个不停,怎么样也没有停下,我的双眼根本离不开它。一丝惬意涌上了心头,我的脸上就已经写满了“满意”两个字,望着窗外,天空更蓝了,树木更绿了,鸟儿停在树上唱着动听的歌曲。
我拿起泡泡机,向天空一按,上百个泡泡一拥而出,一个个争先恐后地飘向天空,天空和白云不知何时成了粉色,粉中带白,那是多么的美丽啊!几只大雁飞过成了爱心的形状,那是多么的惬意,那束花只有手掌心大,但看起来是那么温馨。风吹过,姑姑坐在我旁边,她的头发被风吹得飘了起来,真是美丽动人。
那个小风扇又是那样的可爱,都没有一个巴掌大的风扇,却把那丝温暖吹向了我。
那天我是那么的高兴,我多希望姑姑是我的姐姐,多希望她永远在我身边,总能听到我嘴里有姑姑两个字;总能看到我眼里有姑姑的影子;梦里总能看见我和姑姑的身影。她去了澳门,我在家哭了很久,眼泪总是不争气地流下来。姑姑出门几次,我就哭几次,时光总是匆匆,但那丝惬意总环绕在心头上。
那丝惬意在心头,总是那么的让人舒服,心中的暖流流过这,流过那……