有趣的动物园600字
早晨一觉醒来,我们一家便匆匆忙忙地出发去成都动物园游玩。
一入园,我们便随着拥挤的人流来到了猴馆。几只猴子在地上悠闲的玩耍着,还有几只在树上跑来跑去、荡来荡去的,相互追逐着;最有趣的是有一只猴子在地上找东西吃,找到了一根树枝,它好奇的咬了一口,又“啪”地一下把刚才吃下去的东西吐了出来,把我们逗得哈哈大笑。
顺着猴馆,我们来到了獴、狐狸、小熊猫生活的地方。獴躲在它的小木屋里跟我们玩捉迷藏,但我们最终还是找到了它。这时,一只瘦骨如柴的狐狸盯着我们,两只眼珠子滴溜溜的乱转,不知道在打什么鬼主意呢。憨憨的小熊猫在浓密的灌木丛里跑进跑出,它根本不理我们,就好像我们是透明的一样。但是,我还是觉得它很可爱。
在百鸟园里,各种各样的鸟儿自得其乐的飞着玩着。一只漂亮得无法形容的鹦鹉正在悠闲的梳理着羽毛;一只丑丑的小麻雀在地上蹦来蹦去的寻找食物,相比之下,另一只更漂亮的孔雀便很淡定了,任凭游客们怎样引逗,他一如既往地高傲地不愿意开屏,我们大失所望,便无聊地走开了。
顺着黑天鹅游玩的湖边,我们来到了海豹馆。爸爸买了喂食的钓杆带着我和弟弟挤进了拥挤的喂食人群,刚一放下钓杆,一只海豹便游过来抢食,我便机智地把钓杆提到了海豹够不着的高度,海豹一连试了几次都没抢到食物,就生气地游走了。相比之下,另一只海豹就幸运多了,弟弟的钓杆刚一放下,还没等弟弟回过神来,便被聪明的高高跳起海豹来抢走了,真是太有趣了!
今天真是国庆大假里最令人难忘而有趣的一天啊!