一本神奇的魔法书850字
夜已经深了,偶尔听到窗外小虫子在墙角婉转低唱,我终于写完了作业,一头倒在床上沉沉睡去。
朦胧中,我的眼前出现了一道奇异的金光。我不由自主地向着它走了过去,发现原来是一本书。我好奇地拿起来看了看,书的封面是深深的紫色,画着几朵黑玫瑰,写着“魔法书”三个字。翻开了这本书,只见上面有一行金光闪闪的字——只要在上面写什么就会出现你想要的。我正好感觉肚子饿了,就好奇地试了试,拿起一支笔,写上“蛋糕”两个字。一眨眼,“呀!”我大声叫道,“蛋糕真的出现了!”我非常惊讶,蛋糕黑黑的,上面还有一层巧克力酱。看着这美味的蛋糕,我迫不急待地咬了一口,甜甜的还很脆,真是太好吃了!
有了第一次的成功,我突发奇想,这本书能带我到游乐园吗?于是我又在书上写了“游乐园”三个字。转眼间我就来到了人山人海的游乐园。我抬头看了看,上面有好多人在坐过山车,所有人都吓得尖叫起来,看得我好激动。我迫不及待地跑去坐过山车。当我坐上过山车,刚开始一点也不怕,等管理员说开始,我的心就“扑通扑通”跳起来了。这过山车时而弯弯曲曲前行,时而三百六十度无死角转动,时而又到最顶端,然后一下子冲下去......我呆呆地坐在那只知道尖叫,睁都不敢睁眼。我还在游乐园里玩了碰碰车、摩天轮、旋转木马……真是太刺激了!
我玩够了以后,心想:如果写上“恐龙时代“会怎样呢?于是我一笔一画地写了上去。慢慢地开始天旋地转,过了一会儿,我来到了一片原始森林。我看到了好多巨大的恐怖,有三角龙,有角龙、有翼龙、还有霸王龙......大大小小的恐龙,各干各的事,有的在捕食,有的在睡觉,有的在天空中展翅飞行.....突然我听到一声惊天动地的咆哮声,猛地一抬头,啊!霸王龙来吃我啦!它露出了锋利的牙齿,瞪着铜铃般的大眼睛向我飞奔过来,吓得我不知所措。情急之下我立马在书上写“回家”二字。又一阵天旋地转后,我就回到了家。真是太吓人了!
“叮……”随着闹铃的响声,我迷迷糊糊睁开了眼睛,原来是一场梦啊!躺在床上的我意犹未尽,心想要真是有一本这样神奇的魔法书那该多好呀!