“银屏”上的呐喊700字
寒风不再拜访大地,天失去了白茫茫,一片两片的小薄轻云不再像一块块沉甸甸的大面包。太阳出来了,温柔的光芒洒向大地,为任何物体都复印了一张黑白肖像,我真想呐喊一声……
踏着清晨的小碎步,走出了银屏山的停车场。来到山脚下的那一道长廊,一进去,花争艳,林争翠,鸟争歌,手上的相机不停地“咔嚓咔嚓”记录下那美丽的瞬间。我们一口气冲上了台阶路。我心中憧憬着山顶的风景,是壮观?还是雄伟?一个小时,两个小时,三个小时……我爬累了,看了看手表,从九点开始爬,现在已经十一点了。我估计不到下午一点我们是爬不上山的。
我却万万没想到,当时我已经在山峰下边了,只需几千步就上去了,我又走了许久,咦!那不是山峰吗?我看到了几个人在山上,一边趴在栏杆旁,一边吃着冰棍,好像十分的享受。我加快了步伐,心中又开始憧憬了,我总觉得越登越陡峭。阶梯又升高了,走了一会,阶梯又升高了,而且阶梯的面积也很小,太陡峭了。静静,我走到了一块石头旁,倚在上面,望着已经露出来的山峰一看“东莞第一峰”几个大字写在上面,我越看越激动。
不一会儿,我终于上了山顶,终于欣赏到那山峰上的风景。我往下看,一片都是群山峻岭,一片都是翠绿。从平地上拔起的那一道道山峰显得十分壮观,显得十分威严。似乎山上的树木在为我呐喊鼓掌!摇着身子,挺着腰,舞动着头上的叶子,我不知为什么从心里放声呐喊了一声。接着我对着对面的山峰,喊了一声:“加油!”对面的山峰好像也在回答:“加油加油加油!”声音越来越小最后消失的无影无踪。
我抬起头对着天骄傲地呐喊了一声,似乎震动了天,似乎震动了地。那种激情抛掉了我生活中的一道道困难,一道道压力,许久不见的风又吹过来,天上许多小鸟飞过,地上一道道马路上面的汽车飞驰……