生命在于运动,让我们一起运动吧!
大年初一的早上,我和爸爸、妈妈来到了小区附近的鸟巢,准备来一场“激烈”的羽毛球比赛。
鸟巢里的人特别多,有小朋友在滑滑轮、骑自行车,有叔叔阿姨在聊天、拍照、跑步。我们找了一块光线好、人又少的地方开始了我们的比赛,小小的羽毛球还真是不听话,到处乱飞,一会儿往左,一会儿往右,就是不往球拍上落。我们来回不停地捡球,不一会儿就累得满头大汗。
爸爸说,要学会总结经验,掌握了一些技巧,羽毛球自然会变得温顺。打羽毛球要把发球给学会,首先要将球扔到正前上方,然后看准球用拍子打过去,主要就是要看好球。
稍作休息之后,我们又开始打了,这一次“轻松”多了,羽毛球在两个球拍之间翩翩起舞呢!
打羽毛球真是一项锻炼身体的运动,让运动跟着我们每一天,这样我们的学习才会更棒。