头发的故事250字
大家好!我住在一个5岁的小女孩头上,是一根不起眼的小头发。我一直待在头上,我觉得很无聊,我就跟大家告了别,踏上了旅行的路。
风婆婆轻轻一吹,把我吹到了卫生间,人们将我踩成了一个圆形,我痛苦极了。
我向风婆婆求助,风婆婆轻轻一吹,把我吹到了草丛中,就这样,我交了第一个朋友—蚯蚓。我和蚯蚓说了无数的悄悄话,每次夜里我们都看着繁星点点。一天早上,我和蚯蚓告了别,又踏上了新的旅程。我走啊走啊,来到了一片安静的草地上,看见了一朵玫瑰花,我把自己也变成了一朵花。我跟玫瑰花也成了朋友,这是我人生中第二个朋友—玫瑰花,我又跟它告了别,继续开始了幸福的旅程。